:::

106學年度中等學校師資教育學程招生甄選正備取名單公告

最新消息
張貼人:陳麗紅公告日期:2017-08-30 12:07:00
1.本招生甄選總成績單已於106822() 以限時專送寄出(不開放網路查詢)
2.總成績單僅揭示成績,並無錄取結果
3.正取生報到日程:10694()95()上午10時後(以公告為準)
 正取生請攜帶筆試准考證、學生證或身分證正本、總成績單及學生基本資料表親自或
 委託他人(備委託書)至師資培育中心辦理報到(報到流程另行公告),除非有不可抗力之因素,
 逾時未報到者或報到所需資料未備齊者即取消資格,由公告之備取生依序遞補,考生不得有異議。
4.備取生之日程及手續請依師資培育中心公告通知為主,未於規定時間或方式完成遞補報到
 者,即視為自願放棄備取遞補資格,並喪失備取遞補機會,所遺缺額由其他備取生依規定遞補。
5.甄試成績如有一科缺考、零分或不予計分者,即使總分達到最低錄取標準,亦不予錄取
6.詳細之報到事宜及相關附件(含學生基本資料表、委託書等)請見師資培育中心網站
 (http://tec.nkuht.edu.tw/)
最後修改時間:2017-08-30 PM 12:08

cron web_use_log