:::

最新消息

:::

108學年度科技校院二年制技優甄審正、備取生名單

最新消息
張貼人:陳麗紅公告日期:2019-05-22 10:00:00
 國立高雄餐旅大學108 學年度科技校院二年制技優甄審正、備取生名單

招生名額2名,正取生名額:1名,最低錄取標準:102.35分;不列備取生。

校系代碼

招生類別

()、學程名稱

甄審編號

姓名

甄審結果

1121401

餐旅類

餐飲管理系

0000112

吳俊毅

正取1

※就讀志願序統一分發

一、就讀志願序統一分發係依各校系(組)、學程招生名額、錄取生(含正取生、備取生)名次及考生網路登記就讀志願序進行分發作業。參加保送及甄審入學招生之錄取生(含正取生、備取生),均應至技聯會網站(網址:

https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter/)登記就讀志願序並確定送出,接受就讀志願序統一分發。同時報名保送及甄審入學招生者,僅須上網登記1次即可。

二、錄取生應依其錄取校系(組)、學程及就讀意願辦理網路登記,由技聯會進行就讀志願序統一分發,每一位錄取生至多分發錄取1校系(組)、學程。凡於規定時間內未上網登記就讀志願序或雖有上網登記就讀志願序但僅暫存未確定送出者,一律視同放棄接受分發,技聯會不予分發

 

就讀志願序網路登記:

錄取生登記期間:108524日(星期五)1000起至108528日(星期二)1700

 分發後,報到事宜詳洽本校註冊課務組分機1212

 其餘未盡事宜,依108學年度科技校院二年制技優甄審簡章規定。

 

108學年度科技校院二年制技優甄審聯合招生委員會

聯絡方式:02-27725333#210212

 

相關附件請至技聯會網站下載https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter/contents.php?academicYear=108&subId=35

 
最後修改時間:2019-05-17 PM 3:28

cron web_use_log